33期スタート

6月1日より大嶌屋は33期目がスタートしました。
会長がいなくってからは、3年目です。

天国でどう見てるのかなぁ…
きっと
言いたいこと山ほどあるんだろうなぁと
思いながら日々を過ごしてます笑

コロナも薄れ
世の中は、外に目を向ける方々が増え、
異常気象で
どのフルーツの状況も厳しく、

色々と変革のときかなと感じています

変化がなければ
おもしろくないし、
変化があるからこそ
ワクワクが止まらない日々になるので

この1年、何を変えるか
何を新しくするか、、、、、

やりたいことが多すぎて
どれから手をつけようか悩んでいます笑

スタート週明けの6月4日は
全体会を開催

社長から今期の方針発表がありました

昔のように、月1-2回実施予定で、
会社の想いをスタッフに伝えたり
各部署がどんなことに
チャレンジしているかを発表する場として
意義ある会にしていく予定です^^

第1回目の今日は
永続勤務スタッフの表彰があり
10年続いたスタッフに社長から賞状等が
渡されました

左から5名が永年勤続賞を受賞した方達です

あっという間の10年と言ってくれる
スタッフや、
入ってすぐが繁忙期だったので、
すぐに電話をとってください!!!!と
右も左も分からないまま電話をとってたことが
今につながってるという嬉しい話を
してくれたスタッフ

本当に心から感謝です

そしてもう1つ、新人賞では
昨年入社の新人スタッフが会社への貢献度を
表彰されました!

新人賞を受賞した入社2年目の小林さん

ベテランにも負けない
トーク力やまっすぐに取り組む姿勢が
結果につながってるのかなと感じました

切磋琢磨する若いスタッフと
長年の経験から
いつも支えてくれるベテランスタッフ

この融合が今の大嶌屋を
より盛り上げてくれると信じています

本当にいつもいつも
心から感謝です

この1年も色んなことが
あるかと思うけど、笑顔でポジティブに
誰かが喜んでくれる世界を
一緒に創り上げていきましょう♪



今日も素敵な1日を.. ありがとう。