









楽天市場ランキング:2019年10月7日〜10月11日更新分



青森県弘前市・平川市は、寒暖差が大きく、りんご作りに理想の環境が整った地域です。この恵まれた環境に甘んじることなく、最大限の美味しさを追求しています。常に3年先を見据え、繊細で緻密な剪定作業を行うことにより、毎年、濃厚であま~いりんごが出来上がります。






20〜40代と若い人が集まる青森県のりんご農家。その中心にいる赤石農園の息子さんは100年続くりんご農園の4代目。今は長年の経験を持つ3代目の父や、りんご農家の間で“先生”と呼ばれる巨匠に、昔からの知恵を伝授してもらっています。
そんな中、自分達のこれからを考え、新しい技術や栽培方法を若い世代が集まり研究し、今以上に味や食味のこだわったりんご作りをを目指しています。そんな青森県の農家さんが作るりんごだからこそ、自信を持ってお届けできるのです。
今では、何度も何度もリピートされるお客様や、あま〜い蜜にハマってます!などなどたくさんのお喜びの声をいただける商品となりました。
そんな中、自分達のこれからを考え、新しい技術や栽培方法を若い世代が集まり研究し、今以上に味や食味のこだわったりんご作りをを目指しています。そんな青森県の農家さんが作るりんごだからこそ、自信を持ってお届けできるのです。
今では、何度も何度もリピートされるお客様や、あま〜い蜜にハマってます!などなどたくさんのお喜びの声をいただける商品となりました。












※お届けは12月下旬よりご注文順に順次出荷致します。

※お届けは12月下旬よりご注文順に順次出荷致します。

