■年末年始の休業について
誠に勝手ながら、下記の期間を冬期休業期間とさせていただきます。
2025年12月28日(日)~2026年1月5日(日)
■年末出荷のご注文受付について
農家直送・産地直送:2025年12月20日まで
大嶌屋出荷(馬刺しなど):2025年12月22日まで
※期日内でも一部商品は年内のお届け確約ができないものがございます。
詳しくはコチラ>>をご覧ください。
果汁と共に今にも溢れ出てきそうな蜜は、食べた瞬間にその甘さが広がります!
産地厳選 特選 蜜入りふじりんご 4.5kg 約12~18玉 送料無料<現在12月下旬お届け> 青森・秋田・長野県のいずれか名産地よりお届け ギフト最適
-
-
-
-
<↓必ずお読み下さい↓>
●送料:
●北海道・本州・四国・九州/送料無料
●沖縄県・一部離島など/2,000円
●他の商品と同梱不可
■名称:特選蜜入りふじりんご
内容:4.5kg(12玉-18玉前後)
■商品到着:11月末より順次出荷 ※出荷開始後は1週間2週間前後でお届け
■保存方法:りんごの保存は温度が0度。湿度が85-90%が最適です。
一つ一つを新聞紙で包み、薄めのポリ袋包んで密封し冷蔵庫の野菜室に保管してください。
冷蔵庫に入りきらない場合は低温多湿な場所で保存してください。
※りんごが発するエチレン(成長促進)ガスにより他の野菜や果物の熟成を早めてしまうので必ず密封してください。
りんごは冷やして食べると甘味が増し美味しく食べることができます。
※甘味は主に果糖によるものです。果糖は冷やすとα型から3倍の甘さを示すβ型に変化する性質があります。
りんごは冷やして食べましょう。