【!驚愕の甘さ!】 樹上完熟柿『紀ノ川柿』予約受付スタート!! | おおしま屋インフォメーション

【!驚愕の甘さ!】 樹上完熟柿『紀ノ川柿』予約受付スタート!!

2022年9月26日

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
【!驚愕の甘さ!】
樹上完熟柿『紀ノ川柿』予約受付スタート!!
https://bit.ly/3BlNZN6
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

こんにちは!
おおしま屋のひろたろです!

ご家族・ご親戚様共に
台風14号による大きな被害など
ございませんでしたか?

会社も一時停電していましたが
無事復旧し、
今日は通常通り営業しています。

全国的にまだ天候が荒れておりますので
雨風にどうかお気をつけて
お過ごしください。

さて!今回は
柿生産量日本一の和歌山が誇る
希少な樹上完熟柿『紀ノ川柿』の
ご紹介します!!!

今すぐご注文はコチラ>>
▼『和歌山産 紀ノ川柿』
https://bit.ly/3Uizfr7
2kg(5玉~7玉)
4,680円 送料無料

……………….*…..*…..*…..*…..*…..*……………

【!切ると真っ黒!完熟の甘さ!】

切ってびっくり!!
黒砂糖をまぶしたかのような
果肉が特徴の紀ノ川柿を
和歌山県で栽培している
田口農園さんから農家直送!!

田口さんは50年以上柿栽培を
営まれているベテラン農家さん♪

美味しい柿に育てるために
枝が上下に重ならないように
日当たりを良くし
樹上にならせたまま一つ一つ
ビニール袋を被せ渋を抜いています。

育てるのに手間暇がかかるため
数も非常に少なく超希少!

そんな手間暇かけて育てた
柿は糖度約18度と
段違いの甘さ!!

甘さの秘訣は紀ノ川柿の
特徴でもある黒い果肉!
この正体は渋さのもとの
タンニンが結晶化したもので
こうなると、渋みが消え
甘さと深いコクが生まれます♪

紀ノ川柿は10月中旬から
順次出荷が開始します!

無くなり次第販売終了しますので
お早めのご予約
お待ちしております!

今すぐご注文はコチラ>>
▼『和歌山産 紀ノ川柿』
https://bit.ly/3UAmkkv
2kg(5玉~7玉)
4,680円 送料無料

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

《!こちらもオススメです!》

\驚異の糖度14度/
通を唸らせるコクある逸品!!
▼『熊本産 とろこくみかん』
https://bit.ly/3SjY6cf
3kg(25-35玉前後)
4,800円 送料無料

\りんご好き必見/
溢れる甘い果汁がたまらない!!
▼『青森産 弘前ふじりんご』
https://bit.ly/3ShViMB
4.5kg(大小混合)
4,680円 送料無料

\至福の一粒/
サクサクあまーい果汁が大人気!!
▼『山梨産 シャインマスカット』
https://bit.ly/3drNOb7
1kg前後(約500g×2房)
7,980円 送料無料

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆