【!小さな体に甘みがギュッ!】塩トマトは肉厚で通常の2倍甘い!! | おおしま屋インフォメーション

【!小さな体に甘みがギュッ!】塩トマトは肉厚で通常の2倍甘い!!

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【!小さな体に甘みがギュッ!】
塩トマトは肉厚で通常の2倍甘い!!
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こんにちは!
おおしま屋の店長アッキーです。

野菜が美味しい季節ですね♪
サラダにスープに!大活躍です^^

本日は販売終了まで1ヶ月を切りました!
熊本のあま~い塩トマトのご紹介です♪

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【!肉厚さに驚かれます!】

パリッとした皮に肉厚で濃い味が特徴の
塩トマト!

初めて食べた時はその濃厚な甘さに驚かれる
方が多い、究極のトマトです^^

子供もすっごく美味しいから、冷蔵庫に
あるとパクパクパクパク…
ついつい手が止まりません(笑)

あまりにも美味しいので、1kgなんてすぐに
食べてしまって、届いた次の日にリピート
注文を下さる方もたくさんいらっしゃいます♪

そんな塩トマト…
塩害に苦しむ農家さん達が生み出した
努力の結晶ともいえる逸品です。

塩トマトの美味しさの秘訣は↓↓を
ご覧くださいね♪

▼『究極の塩トマト』
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1kg 3,980円 送料無料!!

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☆塩トマトのアレンジレシピ☆

材料
トマト1 玉 アスパラ 1本 塩玉ちゃん 1/4玉
ジューシーオレンジ 1/4玉

〈タレ〉
オリーブオイル/しょうゆ/レモン汁 小さじ1

砂糖 一つまみ /乾燥バジル 適量

作り方
1.アスパラは乱切りにして、耐熱容器に入れ
レンジで約30秒加熱します。
2.タレの材料を混ぜ合わせて、千切りにした
塩たまちゃんとアスパラにタレをかけ、
冷蔵庫で冷やします。
3.食べる直前に食べやすいサイズにカットした
ジューシーとトマトを一緒に盛り合わせて
完成 !

春にぴったりな爽やかサラダです♪
ぜひ料理の一品に加えてみてください!

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《!レシピに使った材料はこちら!》

果汁が多過ぎてびっくり!? 食べるジュース
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まずは届いてそのまま丸かじりでどうぞ!
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水にさらさず生で食べれる塩玉ねぎ
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5kg 3,080円 送料無料!!

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最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

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次回もお楽しみに!
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