【!これを逃したら来年まで食べれない!】 丸ごと食べれる金柑が今シーズン終了間近! | おおしま屋インフォメーション

【!これを逃したら来年まで食べれない!】 丸ごと食べれる金柑が今シーズン終了間近!

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
【!これを逃したら来年まで食べれない!】
丸ごと食べれる金柑が今シーズン終了間近!
https://x.gd/uhcxG
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

こんにちは!
山を下らないと買い物出来るお店がないので、
週1山を下り食材をまとめて買っていますが、

本能の赴くままに使うので、週末の食事が
豪華になるか質素になるか激しく両極端な
おおしま屋のまさみょんです!

ちなみに先週末は質素で、ちょっぴり残った
食材で、これで何が作れるのかと頭を捻って
『何も無ければパンを作ればいいじゃない!』
と、某フランスの王妃みたいなことを言いつつ
惣菜パンを錬成しました。

粉類は保存が効いて年中あるけれど、
旬の物はその時期にしか食べられない!

今を逃すと来年までオアズケな
こちらをご案内します!

今すぐご注文はコチラ>>
▼『完熟フルーツ金柑』
https://x.gd/uhcxG
1.6kg (約70-125玉前後/M-3L大小混合)
4,680円 送料無料

………………………..*…..*…………………….

【!小さいのに美容にも健康にもお役立ち!】

フルーツ金柑は温度管理された温室で、
丁寧に育てるから、露地物にくらべると
皮の柔らかさにビックリします!

皮ごと丸ごとパクッと食べられる
フルーツ金柑には肌の調子が整う
ビタミンC・Eが豊富!
しかも柑橘類としては珍しくカルシウムも!

皮には食物繊維とヘスペリジンに
β-クリプトキサンチンという栄養素
も含まれていて、便秘解消や体質改善、
目にも喉の痛みにも役立つ優秀な果物です♪

ちなみにそのまま食べても甘露煮にしても
シロップにしても効果は変わらないそうですよ。

安心して皮ごと食べて頂けるように
極限まで農薬を減らして、ワックスも使用
せずに栽培しています。

表面をサッと洗って、パクッ!と頬張れば
爽やかな香りが口の中一杯に!!

皮の甘さに果肉の程良い酸味、種のほろ苦さ
三位一体の美味しさが味わえるのは
今年残り僅かです!

無くなり次第終売します
ご注文はお早めに!

▼『完熟フルーツ金柑』
https://x.gd/uhcxG
1.6kg (約70-125玉前後/M-3L大小混合)
4,680円 送料無料

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

《!こちらもオススメ!》

厚い皮に立ち向かうその先には
うっとりするほど美味しい実が!
▼『パール柑』
https://x.gd/THEnC
5kg(約9-12玉)
4,680円 送料無料

皇室に献上されたほどの逸品
栽培方法も拘った安心・安全な希少な国産!
▼『熊本県産 ネーブル』
https://x.gd/SjP4b
4kg(12-20玉前後/M-3L混合)
4,680円 送料無料

作るのはプロに任せた!!
食べるのと飲むのは任せろ!というあなたへ♪
▼『柑橘シロップ・ジャムセット』
https://x.gd/ttIvm
シロップ×2本(おでこちゃん&金柑)
甘夏マーマレード/金柑ジャム
4,980円 送料無料

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

次回もお楽しみに!