【!愛媛県の蜜柑発祥の地 宇和島から直送!】日を置くほどに濃くなるみかんとは?! | おおしま屋インフォメーション

【!愛媛県の蜜柑発祥の地 宇和島から直送!】日を置くほどに濃くなるみかんとは?!

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【!愛媛県の蜜柑発祥の地 宇和島から直送!】
日を置くほどに濃くなるみかんとは?!
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こんにちは!
最近週に3回は温泉に行ってる
おおしま屋のまさみょんです!

サウナ愛好家からは熊本は「サウナ天国」と
呼ばれているそうですが、熱いのが苦手なので
整うどころかサウナ室に3分も入って
いられません!!

サウナより湯舟にじーっくり浸かって、
ホッカホカに温まったら、お風呂上がりに
腰に手を当ててフルーツ牛乳をゴキュゴキュ
飲んだり、冷やしたフルーツを食べるのが
至福!な私。

お風呂あがりの乾いた身体に美味しい
フルーツ!
今日はこちらをご紹介しちゃいます♪

今すぐご注文はコチラ>>
▼『愛媛県産 宇和島みかん』
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5kg(2S-L大小混合)
4,980円 送料無料
今なら同住所に2箱以上ご注文で1,000円引き!
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【!急斜面の畑が美味しさの秘密?!】

年の平均気温が16-17℃と四季を通じて
温暖な場所で、崖と間違われるくらいの
急斜面で育つ宇和島みかん。

そんな場所だからみかん作りに最適な
水はけが良い土に、斜面に遮るものがないので
太陽の光と海からの反射光を思う存分
浴びて、味の濃いみかんに育ちます。

外皮が少し厚いので早生みかんと比べて
日持ちするおかげで日を置くほど徐々に
追熟し、段々と味に深みが増してくるから
最初に食べた時と、終わり頃に食べた時の
味が違う!と皆さんビックリされるんです!

加えて減農薬・土作りにこだわった農家さん
が作った安心安全なみかん!
その分器量が悪く粒も不揃いですが、
コクのある、美味しーいみかんに
仕上がりました!

これから旬を迎えて美味しくなる、
宇和島みかんを是非食べてみて下さい♪

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最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

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次回もお楽しみに!