【!漬物はとんでもない物を盗んでいきました!】\ あなたのご飯です!! / | おおしま屋インフォメーション

【!漬物はとんでもない物を盗んでいきました!】\ あなたのご飯です!! /

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━☆
【!漬物はとんでもない物を盗んでいきました!】
\ あなたのご飯です!! /
https://x.gd/Yyymf
☆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

こんにちは!
酒を飲んだ後の〆は、にんにくマシマシの
豚骨ラーメンが定番の
おおしま屋のまさみょんです!

〆グルメランキングで、ラーメンは飲んだ後の
定番で2位にランクインしてました。

1位は?というと「お茶漬け」
納得の一位ですね!
お茶や出汁をかけただけなのにスルスルと
入っちゃう魔性の食べ方…
しかも具材は無限大!

贅沢な具もいいけれど、シンプルに漬物だけ
というのも美味しいですよね!

今日は酒の肴になったり、お茶請けになったり
お茶漬けになったりするご飯泥棒のご紹介です♪

今すぐご注文はコチラ>>
▼『大地の浪漫 たまり漬け』
https://x.gd/Yyymf
寒干し沢庵 二ヶ入(ハーフサイズ)2袋
1,000円 メール便送料無料

………………………..*…..*…………………….

【!下漬けと本漬けの2段仕込み!】

寒風できっちりと干し上げた大根を、
低温熟成させて、九州の甘い醤油で
漬け込みました。

じ~っくりと時間をかけて大根の余分な水分を
抜く下漬けをして、本漬けの味を染みやすくする
手間のかかる2段仕込みで漬け込んでいるので、
醤油のしっかりとした味わい、パリッとした
歯ごたえが感じられます。

あとを引くたまり醤油の甘辛の味付けだから
細かく刻んでおにぎりの具にしても
大根の風味がしっかりと感じられますよ!

新米が出回り始めたこの時期、美味し~い
ご飯のお供に、パリパリ、ポリポリ程よい
甘みとコクのある沢庵、ご飯が足りなくなる
のは覚悟してくださいね♪

▼『大地の浪漫 たまり漬け』
https://x.gd/Yyymf
寒干し沢庵 二ヶ入(ハーフサイズ)2袋
1,000円 メール便送料無料

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

《!こちらの漬物もオススメ!》

スライスしてあるから
袋から出してすぐ食べられる!
▼『九州産 やぐら大根 たまり漬け』
https://x.gd/cTyZf
本干し大根たくあんスライス 1袋120g×2袋
1,000円 メール便送料無料

するめの旨味と昆布の旨味、
最後の〆と思ってたのにおかわりする不思議!
▼『国産 昆布割干漬 するめ入り』
https://x.gd/f8H4j
割干漬 1袋200g ×2袋
1,280円 メール便送料無料

寒風で干し上げた旬の大根を
低温熟成させた最高の沢庵がこちら!
▼『九州 寒干し たくあん』
https://x.gd/Hb4NX
沢庵 1本 約290g(パッケージ含む)×2袋
1,280円 メール便送料無料

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

次回もお楽しみに!