【!予約スタート!】 生産量No.1熊本県の極甘小玉スイカ♪ | おおしま屋インフォメーション

【!予約スタート!】 生産量No.1熊本県の極甘小玉スイカ♪

2021年4月15日

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【!予約スタート!】
生産量No.1熊本県の極甘小玉スイカ♪
https://bit.ly/3d2pqcW
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こんにちは!
おおしま屋のスミーです。

最近食欲の春(?)なのか、
つまみ食いの絶えない我が家(^▽^;)

しかしながら買い物には行く気力がないのか
最低限の回数でまとめ買いしちゃうわけですが、

目の前にあると食べてしまうのが性のようで、
お菓子なんかは定期的に手抜きクッキング(笑)

とはいえ、引き籠っていると運動不足になりがち
なので、今日はモン〇ンもそこそこにお散歩に
出かけようと思います(*´ω`*)

さて、今日はいよいよ予約がスタート致しました!
小玉スイカのご紹介です。

今すぐご注文はコチラ>>
▼『小玉スイカ』
https://bit.ly/3d2pqcW
2玉 4,480円 送料無料

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【!小玉だからこそ旨味がギュ♪!】

熊本県はスイカ生産量No.1♪
もう少しするとお店のあちらこちらに
小さいすいか、大きなすいかと…
いえ、むしろ年中並んでいるかも!?

というくらいにスイカがた~くさん♪

そんな中でも名産地だから知っている
スイカの本当に美味しい時期…

それは・・・<4月下旬から梅雨前>まで!

えっ?海水浴シーズンの前に終わっちゃう!?

そうなんです…あま~いスイカを味わいたい
なら梅雨前に食べなきゃ【損】なんです!

梅雨の時期になるとスイカが水を吸ってしまい
味が薄くなってしまうので
5月に、果肉がギュッと締まった…
小玉スイカを食べなきゃ、スイカは語れない!

大玉しか食べたことがない方は驚かれる事
まちがいなし!Σ(゚□゚(゚□゚*)ナニーッ!!

まず、半分に切った瞬間…
あまりにもの皮の薄さ…!
そして、赤い果肉は皮ギリギリまであま~い♪

塩なんていりません!そのままガブッで
どうぞ~^^

今ご注文すればお届けはGW頃!
その時期のスイカ、美味しいですよ~

中には一人で一度に半玉!食べちゃう方も(笑)
思わず食べ過ぎちゃう!
ひとりじめして食べちゃう美味しさをどうぞ!

おおしま屋では
ひとりじめの他に、
ウリ坊みたいで可愛らしい「姫まくら」
などなどお届けしております♪

農家さんお任せなので、どの品種が届くかは
届いてからのお楽しみ!

その時一番美味しいスイカ!お届けします♪

ぜひぜひ今のうちにご予約下さい~^^

今すぐご注文はコチラ>>
▼『小玉スイカ』
https://bit.ly/3d2pqcW
2玉 4,480円 送料無料

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《!こちらもオススメです!》

果汁たっぷり!これぞ食べるミカンジュース
スッキリとした甘さがクセになる!
▼『河内晩柑(ジューシーオレンジ)』
https://bit.ly/3tgiKxu
7kg 4,380円 送料無料!!

2015年に品種登録されたばかりの新品種!
熊本オリジナルのあま~いイチゴ
▼『熊本産いちご ゆうべに』
https://bit.ly/3fSZIJN
270g×2パック 4,980円 送料無料

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最後までお読みいただきありがとうございま
すm(_ _)m

これからも果物や特産物をたくさん紹介
していきます!

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次回もお楽しみに!