かつお腹身スティックマグロで言えば大トロ!旨味たっぷり!![]() ご飯のおかずや晩酌のお供に!冷凍のまま焼くだけで、いつでもお手軽簡単! ![]() 一本釣りで丁寧に釣り上げた鰹を、船上で急速冷凍!新鮮な腹身を使っているから、ぷりっぷりで旨味がたっぷりです! ![]() 素材の味が一番わかるうす塩味と、香り豊かなバジルソース味!ふたつの美味しさを食べ比べできるセットです。 ●調理方法 冷凍のままグリルやフライパンなどで焼いてください。 フライパンにアルミホイルを引いて約10分ほど焼いてください。 グリルの場合は約10分ほど焼いてください。 ●ご注意 生ものですので、開封後はすぐにお召し上がりください ![]()
|
05/06 鹿児島産 パッションフルーツ『ルビースター』販売開始しました。
04/25 淡路島産 玉ねぎ『蜜玉』販売開始しました。
04/06 『春かつおセット』販売スタートしました。
03/25 沖縄産『濃蜜島パイン』販売開始しました。
03/22 『熊本産 小玉スイカ』販売開始しました。
01/19『塩たまちゃん』販売開始しました。